当前位置:首页>>动态信息

“献血,让世界更健康”---职业卫生所圆满完成2020年度无偿献血工作

文章来源:周莹  发布时间:2020-09-25            字体大小:  

  金秋九月,职业卫生所迎来了一年一度的无偿献血活动,所职工和入所学生积极响应无偿献血号召,今年共有4名职工和1名学生积极报名。9月22日职工刘拓、顾轶婷、王婷和学生王振杰4位同志一同来到前门献血车参加无偿献血活动,最终刘拓、王振杰2人光荣地完成了献血任务。刘拓、顾轶婷和王婷三位同志都曾多次报名参加无偿献血活动,他们都表示要长期坚持做无偿献血的志愿者,用自己的行动诠释爱心和社会责任感。 

  无偿献血是一种爱心奉献,是社会文明进步的标志,多一个参加无偿献血就可以多挽救一个垂危病人的生命。 参加无偿献血的职工以实际行动诠释了职业卫生所关爱他人、无私奉献的精神风貌。在此,向他们致以崇高敬意! 

刘拓、王振杰献血 

 

          刘拓、王振杰圆满完成献血工作                     献血志愿者王婷、刘拓、顾轶婷、王振杰(从左到右) 

 

  献血志愿者在做献血前的检测 

职业卫生所 办公室