当前位置:首页>>动态信息

首届职业健康传播作品征集活动专家评审会”在京召开

文章来源:刘晓曼  发布时间:2020-07-28            字体大小:  

  2020年7月24日,首届职业健康传播作品征集活动组委会办公室(中国疾控中心职业卫生所)在北京召开了“首届职业健康传播作品征集活动专家评审会”。国家卫生健康委职业健康司王建冬副司长、中华全国总工会劳动和经济工作部毕桂兰二级巡视员参加了本次会议并发表讲话,来自职业健康行政管理部门、职业病防治专业技术机构、大学、协会、基金会和新闻媒体等机构的19名专家参加了评审会。 

  职业卫生所孙新所长主持会议,介绍了活动举办的目的、意义和基本情况。职业卫生所李霜研究员代表组委会办公室汇报了作品报送、形式审查、作品展示、专家初审、复核和预评奖等阶段工作汇报。 

  会议对预评奖入围作品进行了展示,专家们对照评审标准,依程序评选出了作品奖和组织奖,评奖结果将于近期予以公布。 

  毕桂兰巡视员表示,此次专家评审过程严谨有序,充分体现了公平、公正、公开的原则,今后将继续组织各级工会积极参与此项工作。王建冬副司长指出,此次作品征集活动评审过程繁琐且专业性较强,对有关工作人员及专家为此付出的努力表示感谢,对下一步职业健康宣传工作提出了切实可行的建议,他强调要充分发挥工会组织优势和卫生系统专业优势,通过多种宣传途径积极展示优秀获奖作品,推动全社会关心、关注和支持职业健康工作。 

 

    

  (职业卫生所 健康促进与职业紧张研究室) 

附       件:

相关信息: