当前位置:首页>科研与教育
14年精彩 感恩同行——职业卫生所召开2016年度研究生读书会总结会
文章来源:  发布时间:2017-01-20 字体大小:[] [] []

20161226日,职业卫生所召开2016年度研究生读书会总结会,中心教育培训处罗会明处长、所领导、导师代表、研究生管理人员及研究生共计40余人参加了会议。会议由科技业务处张星处长主持。

中心教育培训处罗会明处长在讲话中指出,读书会活动是一个很好的平台,同学们可以互相学习互相启发,希望同学们在中国疾控中心学习的三年不只是枯燥的课题研究,还应该是丰富多彩的,也希望可以从中心的层面考虑,如何发挥每个所的特长,使研究生活动能够共享。

科技业务处张星处长总结了2016年度研究生读书会活动及相关工作。会议对2016年度研究生读书会活动中高出勤率的同学,以及在选题、演讲、制作PPT等方面表现优秀的同学给予了奖励,罗会明处长及所领导为获奖同学颁发了证书及奖品。

到会所领导对坚持了14年的读书会活动给予了充分肯定,希望读书会活动今后越办越好,希望同学们能够做到主动学习,认真准备,珍惜每次的读书会活动。会上导师代表及研究生畅所欲言,纷纷表示读书会活动使同学们有了更多相聚的机会,增进了同学间的感情,增强了凝聚力,对于今后的读书会活动如何创新并办的更好提出了意见和建议。

郑玉新副所长在总结发言中表示,看到很多同学和读书会一同成长一同进步很开心,希望同学们都能主动学习,能够有学有所成,学有所获,希望将读书会活动一直传承下去。

                     

 

                                              (职业卫生所 科技处)

附件: